Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:43 

Noblesse Kink
Т2-27. Такео/Тао. Восхищённо целовать руки спящего Тао, вдыхать запах кожи, прикасаться невесомо губами к запястью, целовать ладонь. Замереть растерянно, когда Тао открывает глаза. Концовка на усмотрение исполнителя, но без NC. NH! PG-13.

@темы: Takeo, Tao, Второй тур, не выполнено

URL
Комментарии
2012-01-23 в 14:09 

Предупреждение: не полное исполнение заявки.

И в какой-то момент Такео понял, что хочет прикоснуться к ним – к пальцам Тао. Тонким, длинным, белым – пальцам аристократа. Способным парой движений спасти их жалкие шкуры или тут же погубить – пальцам гениального программиста. Каждое движение их, молниеносное и плавное одновременно, отзывалось в Такео звоном и трепетом, словно Тао непрерывно перебирал ими струны его души.
И Тао знал цену своим пальцам. Наплевав на плоские шуточки Шарка, каждый вечер ухаживал за своими руками. В какую бы глушь и занесла их прихоть Организации, У Тао всегда было с собой всё необходимое, чтобы воздать должное своим рукам и сделать их достойными восхищения. Сделать так, чтобы кожа, гладкая, шелковистая, так и тянет потереться щекой, засияла. Сделать так, чтобы ногти, крепкие, идеальной миндалевидной формы, так и тянет прикусить зубами, засияли. Часами Тао мог ухаживать за своим главным оружием – пальцами, и часами мог любоваться результатом своих трудов. Не замечая, что у его маленького шоу есть ещё один восхищённый зритель и поклонник.
Даже Кранц не всегда понимал, сколь сильно успех их миссии зависит от Тао и его пальцев – а Такео понимал. И, вновь возвращаясь на базу целым и невредимым, единственный шептал: "Спасибо, Тао, благодаря твоим рукам я всё ещё жив".
И единственный из всей команды, вернувшись на базу, не бежал первым делом к себе, отсыпаться, а заглядывал в уставленную компьютерами комнату, где одинокий хакер своими невероятными пальцами, как пианист музыку, творил строку за строкой плывшего по экрану текста. Заходил только, чтобы не показать равнодушие, сказать пару слов, ничего не значащих фраз: "Хорошо потрудились", "Чисто, как всегда". Хакер что-то отвечал, порой оборачивался, отрываясь от экрана, и Такео, мельком полюбовавшись его пальцами, уходил.

А в тот самый день, когда Кранц уже дал сигнал конца операции, когда Шарк, смакуя все подробности миссии, и Хаммер, смакуя очередную закуску, только зайдя на базу, немедленно отправились спать после пятидневного утомительного марафона, тогда Такео зашёл по привычке сказать Тао пару слов – и застал его спящим. Прямо на неудобном офисном стуле, облокотившись о стол, тот дремал, подложив одну руку под голову, утомлённый тяжёлой операцией, морща лоб во сне, хмуря брови, то приоткрывая рот, то напряжённо сжимая губы в ниточку. Вторая его рука, острое плечо которой выглядывало в ворот кофты, безвольно свисала вниз, и растянутый рукав наползал на кисть, открывая взгляду Такео только самые кончики пальцев, тонкие, с блестящими чёрными ногтями. Глядел на них, и в сердце его зрело что-то неясное; глядел, любовался тихо, молча, боясь потревожить чужой сон и не в силах уйти.
И в какой-то момент Такео понял, что хочет прикоснуться к ним – к пальцам Тао. Тонким, длинным, белым. И не просто прикоснуться.
Осторожно провести рукой по плечу, вниз, по предплечью, сжать ладонь, поднести к лицу. Пальцы, длинные, тонкие, сожми – сломаются. Украшенные тончайшим рисунком морщинок на сгибах, аккуратные ногти, идеально гладкие, не длинные, как когти Шарка, – иначе трудно будет нажимать на клавиши, – и не обстриженные для удобства под корень, как у самого Такео, они гладкие и красивые, как у модели. Осторожно прижаться небритой щекой, не верится в их реальность.
Поддёрнуть рукав, оголяя тонкое запястье с хрупкими, беззащитно торчащими косточками. Вся рука Тао выглядела бы по-девичьи хрупкой и тонкой в грубоватых руках Такео, привыкших прикасаться лишь к холодной стали пистолетов. Кончиками пальцев проследить путь голубоватых венок – они обязательно должны быть видны сквозь кожу. Свет от экранов на стенах кладёт на руку Тао тени, те находят себе приют в удобных ямочках между выступающими косточками пястья – слишком удобных, чтобы не коснуться, не погладить их, обтянутых бархатистой кожей. Манящей настолько, что нет сил удержаться и не потрогать её губами, пахнущую детским кремом, мягкую, более мягкую, чем его шершавые обветренные губы.
Если перевернуть руку ладонью вверх, пальцы сами собой сожмутся, словно лепестки цветка с наступлением сумерек, скрывая ладонь. Кожа внутренней стороны запястья должна быть ещё более бледная, хоть и не верится, что это возможно. И венки проступают ярче, синие, фиолетовые, голубые, расчерчивают кожу. Прикоснуться, осторожно, боясь пропороть кожу грубыми шершавыми руками, грубыми шершавыми губами. Мягко развести, раскрыть бутон пальцев, ногтем, едва касаясь, провести по линиям на ладони, тонким, едва заметным, – и поцеловать. Губами, лицом прижаться к руке, теша себя надеждой, что лепестки-пальцы, стремящиеся вновь сомкнуться, обнимают…
Сонм этих неясных желаний в секунду мелькнул перед глазами Такео. Не зная ещё, что намерен сделать, тот подошёл и осторожно коснулся плеча хакера.
Вздрогнув, тот мгновенно проснулся и рывком поднял глаза на Такео. Настороженность, испуг резким пробуждением не сразу ушли из его голубых глаз. Такео растерялся, неуверенно переступил с ноги на ногу и несмело улыбнулся:
– Хорошо потрудились, да? А я просто зашёл тебе хорошего отдыха пожелать.

URL
2012-01-23 в 14:58 

ура, первое исполнение!
и какое замечательное))

автор, это так мило
нет, "мило" - это не то слово
всё так нежно, прочувствовано, такие ощущения яркие как будто это меня Такео за руку подержал))
автор, вы молодец!
спасибо вам за такую тёплую вещь
к сожалению, не заказчик

2012-01-23 в 15:05 

старый извращенец, автор счастлив ^_^
Спасибо за отзыв, автор боялся, вообще получилось криво и косо)
Автор надеется, заказчик тоже останется доволен.

URL
2012-01-23 в 17:33 

Заказчик остался доволен, хоть и частичное исполнение, но понравилось ^_^
А ещё заказчик удивлён, что его заявку исполнили (не ожидал, чесслово), да ещё и первой, и рад этому *_*
Особенно понравилось, прочувствовалось в описании:
и растянутый рукав наползал на кисть, открывая взгляду Такео только самые кончики пальцев, тонкие, с блестящими чёрными ногтями - пригладили мою любовь к подобному, когда только кончики пальцев видны *_*
Украшенные тончайшим рисунком морщинок на сгибах... - всегда любил подробное описание *_* так, чтоб захотелось тут же посмотреть на свои пальцы))
Осторожно прижаться небритой щекой... - тоже порадовали меня ^_^
Свет от экранов на стенах кладёт на руку Тао тени, те находят себе приют в удобных ямочках между выступающими косточками пястья... - за вот это отдельное спасибо автору! *_*
Если перевернуть руку ладонью вверх, пальцы сами собой сожмутся... - как же я люблю детали, все эти обычно несправедливо обделённые внимание моменты, которые у Вас присутствуют и радуют капризного и до жути придирчивого критика во мне *_*
Губами, лицом прижаться к руке, теша себя надеждой, что лепестки-пальцы, стремящиеся вновь сомкнуться, обнимают… - вот за это тоже отдельная благодарность. Очень понравилось)

В общем, заказчик доволен, несмотря на некоторую шершавость текста и тавтологию (а ещё не покидало ощущение торопливости некоторой), но за то, что пригладили и угадали мои слабости и ожидания - спасибо автору! ^_^ Откроетесь?)

онсамый

URL
2012-01-23 в 17:55 

Заказчик, автор ОЧЕНЬ рад, что исполнение не вызвало полного отторжения)
Открываться здесь автор не будет, раз уж и заказчик не открылся)
И автор благодарен)

URL
2012-01-23 в 17:57 

Милый автор, раз уж заказчик Вас, как оказалось, знает, то сохраним анонимность))))
Спасибо ещё раз за исполнение))

заказчик

URL
2012-01-23 в 18:58 

Лунный дождь
мои звёзды сияют на земле
:heart::heart::heart:

2012-01-23 в 18:58 

Лунный дождь
мои звёзды сияют на земле
:heart::heart::heart:

2012-01-23 в 22:13 

Каждый раз, когда ты спишь я не могу удержаться. Все, выверенное до мелочей, поведение остается за дверью. В твоей комнате остаюсь только я. Настоящий, без ненужной маски. Мне нравится рассматривать тебя, твое тело, лицо и в особенности руки. Они не такие как у меня и совершенно не пригодны для оружия. Я фыркаю. Тонкие запястья с длинными пальцами. Такие руки больше подошли бы утонченной леди, а не язвительному засранцу с выдающимся интеллектом. Я прекрасно знаю, что ты спишь очень чутко, но меня тоже не пальцем делали. Бесшумно опускаюсь на пол, так чтобы твоя рука была перед моим лицом. Нежно касаюсь пальцев дыханием, осторожно целую, едва прикасаясь губами. Невесомо, как крылья бабочки, я покрываю слегка суховатую кожу поцелуями. Ты шевелишь пальцами во сне. Меня всегда это забавляло, именно поэтому я улыбаюсь. Слегка приподняв кисть, вдыхаю запах. Очень интересно, но кожа твоих рук никогда не пахнет одинаково. Сегодня я ощущаю легкий привкус цитрусов, почему-то кислых, я уверен. Аромат кружит голову и, я, прикрыв глаза, касаюсь языком твоего запястья, словно пытаясь поймать капельки сока лайма. Иногда я жалею, что время, за которое твой организм успевает отдохнуть, течет так быстро. Мне катастрофически мало этих жалких четырех часов. И каждый раз я успеваю уйти, до того, как ты откроешь глаза.
Похоже, сегодня я был не осторожен или немного увлекся, потому что, внезапно, я почувствовал, как твои невероятные пальцы забрались в мои волосы. Замерев, я ожидал либо разряд тока либо рывок или удар. Ты просто тихо перебирал пряди. Очень долго я не решался поднять взгляд, но когда осмелел и посмотрел на тебя, все мои опасения улетучились. Потому что ты улыбался.

URL
2012-01-23 в 22:23 

Автор 2, спасибо ^_^ как мне повезло на исполнителей ^_^ 2 любимых автора так порадовали)
мрррр, заказчик вдвойне счастлив и доволен ^_^

счастливый заказчик

URL
2012-01-23 в 22:25 

пожалуйста)

не менее счастливый автор2

URL
2012-01-24 в 09:44 

Гость-заказчик, а как вы узнали, кто авторы, они ведь не открывались?

2012-01-24 в 10:15 

старый извращенец, оба автора - мои друзья, которые знали про мою заявку, вот только я никак не ожидал, что они её исполнят *__*
Оба открылись в личку мне)

URL
2012-01-24 в 13:48 

Гость-заказчик, значит, вам повезло))
приятные подарки от друзей, которые знают тебя и твои предпочтения, вдвое приятнее)

2012-01-24 в 14:04 

Chitteri
"С тобой я мир обрёл в разгар войны..."
старый извращенец, дааа, безумно приятно ^_^

2012-01-24 в 14:57 

Chitteri
"С тобой я мир обрёл в разгар войны..."
заказчик спалился))))

2012-01-24 в 15:01 

Chitteri, ничего, я никому не расскажу)

2012-01-24 в 15:10 

Kuroi ki Kadze
Ветер в поле
заказчик спалился)))):lol:

2012-01-31 в 09:20 

На-самом-деле-Гость
В четверг - лиловый носок. С шариком внутри. ©
Chitteri, Kuroi ki Kadze, давайте уж хором, я с вас не могу XD
И ещё раз скажу! Kuroi ki Kadze, у тебя такое исполнение, что зашатаешься! Оно мне так понравилось!)

2012-01-31 в 09:30 

Kuroi ki Kadze
Ветер в поле
На-самом-деле-Гость, чтоа? ))))
у тебя такое исполнение, что зашатаешься! Оно мне так понравилось!)спасибо, твое не хуже)

2013-01-01 в 23:44 

не Натаниэль
Те, кто могут летать, по грязи не ступают. Те, кто слушают сердце, толпе не внимают.
Первая работа - такая чувственная, без грязи, без пошлости... Нежно, тепло, чуть печально, очень ласково!!!!
Так описано, как будто я держу Тао за лапку!!! *мечтательно вздыхает*
Вторая - яркая, четкая, но почему такая короткая? Это ее единственный минус!

2013-01-02 в 10:06 

На-самом-деле-Гость
В четверг - лиловый носок. С шариком внутри. ©
не Натаниэль, благодарю) Очень приятно)

2013-01-02 в 21:23 

не Натаниэль
Те, кто могут летать, по грязи не ступают. Те, кто слушают сердце, толпе не внимают.
Латопус, мы с Вами стабильно пересекаемся. ^_^

2013-01-03 в 14:28 

Kuroi ki Kadze
Ветер в поле
не Натаниэль, Вторая - яркая, четкая, но почему такая короткая? Это ее единственный минус! потому что автор олень и его максимум 500 слов х)

2013-01-03 в 22:22 

не Натаниэль
Те, кто могут летать, по грязи не ступают. Те, кто слушают сердце, толпе не внимают.
Kuroi ki Kadze, с возвращеним!
Автор крут, если уложился в норматив!

   

Noblesse Kink Fest

главная