22:05 

Второй тур

Noblesse Kink
Сборный пост заявок второго тура.

Для закрытия тура следует выполнить 15 заявок из 40. Если вам кажется, что ваш фик пропустили, пишите комментарий со ссылкой.

Любой желающий может исполнить любую заявку любое колличество раз. Исполнения выкладываются анонимно (и без тега more), но, если автора просят раскрыться, он может сделать это в комментариях.

Выполнено 6/40


Т2-1. Прежний Лорд/Рей. Напоить наивного Ноблесс, нежно, но с властью взять. Неопытность и смущение Рейзела.
Т2-13. Тао/Такео|Шинву. Такео в роли девушки помогает Шинву отрепетировать сценку для школьного представления. Тао случайно подсматривает, как Такео «признаётся в любви» Шинву, но тот отказывает. Тао: «Теперь у меня есть шанс!» R
Т2-16. Франкенштейн/Тао. Мастер принимает решение вернуться в Лукидонию и поручает Франкенштейну стереть все воспоминания о них двоих. Он давно хотел Тао, поэтому решает заняться сексом напоследок. После этого понимает, что не может расстаться с Тао. А+
Т2-27. Такео/Тао. Восхищённо целовать руки спящего Тао, вдыхать запах кожи, прикасаться невесомо губами к запястью, целовать ладонь. Замереть растерянно, когда Тао открывает глаза. Концовка на усмотрение исполнителя, но без NC. NH! PG-13. второе
Т2-28. Тао. Дрочить перед зеркалом
Т2-33. Кромбель/М-21, Франкенштейн/М-21. Изнасилование доктором, легкая психологическая травма, отвращение к сексу. Лечение Франкенштейна NC-17


Невыполнено 34/40.

Т2-2. Розалия/Сейра, предканон, Сейра – подросток. В поместье Розалии. Шёлковые простыни, свечи, властная, опытная Розалия, дико смущённая, но довольная Сейра.
Т2-3. Раджек/Раэль. Очередная безобразная выходка Раэля, семейная сцена, в процессе которой Раджек, к своему ужасу, возбуждается и насилует младшего брата. Муки совести вплоть до желания наложить на себя руки. Тайно довольный Раэль постоянно напоминает о случившемся.
Т2-4. Лорд (Раскрея)/Раджек. Одиночество, растерянность и боязнь своих слабостей преследуют Раскрею после смерти отца и бунта каджу, секс, чтобы забыться. Раджек относится к предложению как к приказу.
Т2-5. Шинву/Юна, Шинву/Сейра. Юна и Шинву начинают встречаться, но во время секса понимает, что ему нравится Сейра. Однако, когда Шинву с ней – он думает о Юне. Метаться между двумя, терять обеих. С кем он останется – решать автору.
Т2-6. Франкенштейн/ОЖП. Дождливым днём Франки напивается и ностальгирует по старым временам, вспоминает любимую женщину, жаркие ночи.
Т3-7. М-21/Регис. У Региса по меркам ноблесс "переходный возраст". М-21 замечает перемены в поведении Региса и соблазняет его.
Т2-8. Раэль/Грандия. Первое знакомство, подчинение. Духовное оружие в форме девушки.
Т2-9. Франкенштейн/М-21. Франкенштейн принуждает М-21 к сексу. Тому противно, но отказать он не смеет. Акцент на отвращении М-21.
Т2-10. Франкенштейн/Шинву/Юна. Директор каждый день имеет мальчика в своём кабинете, а после стирает память. Юна как-то подсматривает за этим. Пытаться спасти Шинву из лап извращенца. Получится или нет - решать автору.
Т2-11. Франкенштейн/Рейзел. Предканон. Случайно заметить оставленные Лордом любовные отметины на шее Ноблесс. Негодовать за Мастера, страдать от жгучей ревности. Сорваться однажды. NC-17.
Т2-12. Рей/Шинву/Франкенштейн. AU. Гарем. Рей – халиф, Франкенштейн – наложник «со стажем», Шинву – новенький. Борьба за внимание повелителя. R
Т2-14. Раэль/Регис.Желательно в подземелье поместья клана Кертье. Связывание, насилие, блад-плей. Самоутверждение и наслаждение властью со стороны Раэля, ярость и ущемлённая гордость со стороны Региса. Никаких намёков на обоюдную симпатию после.
Т2-15. Такео/Франкенштейн. Обычно интеллигентный, вежливый и властный, в постели Франкенштейн преображается – то ведёт себя как шлюшка, то ругается как сапожник, а то строит из себя святую невинность, которую пытаются изнасиловать. Сначала у Такео шок, но потом втягивается.


Т2-17. Франкенштейн/Рейзел. Предканон. Первый раз. "Мастер, вы... невинны?" Стыдливость и смущение Ноблесс, трепетные чувства и благоговение Франкенштейна.
Т2-18. Франкенштейн/М-21. Зажимать во время секса любовнику рот руками, М-21 кусается и лижет чужие пальцы.
Т2-19. Шинву/Рей. Как-то раз в гостях у Шинву заприметить спрятанный в комнате вибратор. Попытаться выведать у смущенного мальчишки что это, собственно, за штуковина. Теория и практика. NC-17.
Т2-20. М-21/Шинву. Изучать шрамы на теле друг друга. Не удержаться от искушения добавить парочку новых.
Т2-21. Франкенштейн/М-21. Пить текилу, брать лимон друг у друга изо рта, жаркие поцелуи, ласки, секс без проникновения.
Т2-22. Франкенштейн/М-21. Чувствовать запах, животный магнетизм с обеих сторон, заводящие до помутнения сознания. NC-17. H-
Т2-23. Такео/Тао. Пытаться разнообразить сексуальную жизнь, секс-игрушки, связывание.
Т2-24. Франкенштейн/М-21. Оба сильно пьяны, Франкенштейн начинает подшучивать над М-21, насчёт неопытности того. М-21 собирается доказать обратное и начинает приставать к Франкенштейну, в итоге тот его сам нагибает. Оба остаются довольны.
Т2-25. Тао/Икхан. По воздействием наркотиков/алкоголя/психотропных веществ Тао насилует Икхана. В какой-то момент Икхан начинает получать удовольствие, осознание того, что всё происходящее ему в какой-то мере нравиться, стыд, желание почувствовать "больше". Связывание проводами, без тяжкого телесного вреда за исключением засосов и укосов. Желательно ХЭ. До этого парой не были.
Т2-26. Франкенштейн/М-21. С каждым мед.осмотром Франкенштейн все дольше задерживает руки на коже, дольше смотрит, оглядывает каждый изгиб тела, выпирающие косточки. М-21 начинает чувствовать стеснение, пытается держаться от ученого подальше. В итоге вообще сбегает из лаборатории, Франкенштейн не пытается догнать, но М-21 сам приходит к нему
Т2-29. М-21/Шинву. Подросток восхищается силой и спокойствием аджосси. Последний урок - физра, играли в футбол под дождем, в раздевалке мокрые, холодные и грязные. Школьники громко переговариваются, стоит шум и гвалт. Шинву тормозит, по доброте душевной пропуская всех вперед в душ. В итоге в конце остается один, когда мимо проходит аджосси и напоминает, что школа скоро закрывается и надо торопиться домой. Шинву не сдерживается и соблазняет. NC-17
Т2-30. Франкенштейн/Тао/Такео/М-21. У ГМО после экспериментов Организации была половая дисфункция. Один из экспериментов Франкенштейна исправляет это. Мгновенно возбудившись, модифицированные благодарят учёного жарким групповым сексом на полу лаборатории.
Акцент на новых, необычных чувствах ГМО, желании разделить эти чувства друг с другом.
Т2-31. Франкенштейн/М-21. Франкенштейну нравится трахать М-21, когда тот в женском белье. Фетиш на чулки, подвязки и т.д
Т2-32. М21|(/)Рейзел. М21 подозревает, что Рей может читать мысли. Пошлые мысли как попытка разоблачения. Реакция Рея.
Т2-34. Франкенштейн/М-21. Трахнуть М-21 вечером на балконе. Риск быть застуканными.
Т2-35. Франк/М-21. Вызвать в кабинет директора. Медленно раздевать. Взять на столе. NC-17
Т2-36. Франкенштейн. В шкафу обнаружить рубашку, порванную Мэри. Думать, стоило или нет её убивать, сожалеть о невозможности всё вернуть, неосознанно гладить порванную ткань, представляя на её месте шею модифицированной.
Т2-37. Ён Су/ М-21 Медленный переход от драки к сексу.
Т2-38. Такео/Суйи/Тао. Секс в кабинете службы безопасности школы (желательно возле множества мониторов). Двойное проникновение.
Т2-39. Суйи/Юна. Девушки ласкают друг друга, каждая представляет на месте подруги кого-то другого.
Т2-40. Франкештейн/Мэри. AU. Мэри - исполнительная ассистентка ученого и его удачное творение. Получать обоюдное удовольствие от её полного подчинения (и на работе и в сексе).
запись создана: 08.01.2012 в 22:01

@темы: организационное, Второй тур, сборный пост заявок

URL
Комментарии
2012-01-09 в 17:52 

[Шолто Оксенштерна] [DELETED user]
Уоооо, милые админы, почто ж томите сердца страждущих ПЧ? Сжальтесь, дайте уже зеленый свет!) :beg: А то как-то все слишком уж неторопливо...:shy:

2012-01-09 в 18:24 

[Рыж]
Никому не двигаться, я ящер!!!
а где же ссылки и темы, где нужно непосредственно заявки исполнять?(

2012-01-09 в 20:43 

Noblesse Kink
Товарищъ Кёрклэндъ, [Рыж], никого не томим, всё выложили)

URL
2012-01-09 в 21:06 

[Рыж]
Никому не двигаться, я ящер!!!
Noblesse Kink, урааа))) кланимся-кланимся)

2012-06-05 в 22:12 

YukiaSatomi
К концу сказки добро победило разум.
у одной меня ссылки не открывает?

2012-06-05 в 22:19 

Noblesse Kink
YukiaSatomi, сообщество долго спало, все ссылки слетели, извиняемся, скоро всё будет поправлено.

URL
   

Noblesse Kink Fest

главная