18:34 

Первый тур

Noblesse Kink
Сборный пост заявок первого тура.

Для закрытия тура следует выполнить 15 заявок из 45. Если вам кажется, что ваш фик пропустили, пишите комментарий со ссылкой.

Любой желающий может исполнить любую заявку любое колличество раз. Исполнения выкладываются анонимно (и без тега more), но, если автора просят раскрыться, он может сделать это в комментариях.


Тур закрыт


Выполнено 19/45:

Т1-5. Тао/Ик-Хан. Первый раз для Ик-Хана, Тао осторожничает и боится сделать ему больно.

Т1-1. М-21\Регис. Регис возбуждается каждый раз, как видит М-21. Секс на кухне, их застукивает Сейра.
Т1-2. Такео/Тао/М-21. Модифицированные первый раз напиваются и пробуют лёгкие наркотики. Секс под кайфом, у всех первый раз с мужчинами.
Т1-4. Тао/Ик-Хан. Виртуальный секс.
Т1-7. Тао/Ик-Хан. Петтинг или фроттеризм. Ик-Хан дико смущается, пытается убрать от себя руки Тао. Тао возбужден и не собирается прекращать.
Т1-9. Франкенштейн/М-21. Заняться сексом после того, как М-21 получил очередной шрам. Изучать тело любовника, восхищаясь быстротой регенерации: «У тебя каждый раз словно новое тело».
Т1-10. Такео/Тао. Заниматься сексом в душе, кинк на мокрые тела и волосы Такео. ВТОРОЕ
Т1-12. Шинву/Ик Хан, Тао/Ик Хан. Тао ревнует Ик Хана к бывшему. Сначала Ик Хан злится и рассказывает об отношениях с Шинву, потом просит прощение. Секс на столе и залитая кофе клавиатура.
Т1-14. Франкенштейн/М-21. Осматривать М-21 после очередного экспиремента, ощупывать голое тело, возбудиться и заняться сексом прямо в лаборатории.
Т1-15. Франкенштейн/Рей. Франкенштейну нравится даже в сексе преклонятся перед Реем. Засыпать кровать лепестками роз, расставлять везде свечи. Фут-фетиш, хейр-фетиш. Относиться к Рею как к Божеству.
Т1-16. Франкенштейн/М-21. Разрезать скальпелем рубашку. Секс на столе. "Вот теперь ты точно мой"
Т1-18. Суйи/Юна. Пижамные посиделки. Поцелуи и чувственный петтинг.
Т1-20. Франкенштейн/М21. М21 на грани превращения, пытаться успокоить оборотня лаской. Франкенштейн заходит дальше, чем планировал второе
Т1-21. М-21/Франкенштейн. М-21 превращается в оборотня и насилует Франкенштейна. Франкенштейн может противостоять, но не делает этого, потому что ему нравится такой грубый М-21.
Т1-26. Франкенштейн/Рей. Однажды Франкенштейн возвращается домой и обнаруживает Рея, которого споили дети. Пьяный Рей не контролирует себя и настойчиво пристаёт к Франкенштейну, пока тот всё же не соглашается на секс.
Можно юмор, можно Рея, заснувшего в процессе.
Т1-28. Шинву/Юна/кто-то третий на усмотрение автора (мужского пола). Шинву и Юна встречаются, но никак не могут рискнуть заняться сексом. Помощь со стороны - раскрепостить, напоить, подмешать афродизиак, что угодно. Секс на троих, в процессе которого Юна преображается, ей нравится с двумя, а Шинву пробует и с девушкой, и с мужчиной.
Т1-33. Франкенштейн/Рей. Первый раз после долгой разлуки. (До этого у пары уже были отношения) Внезапно нахлынувшая страсть, заняться сексом прямо в директорском кабинете.
Т1-38. Шинву/Рей. Рей просит Шинву рассказать ему о современный людях, случайно речь заходит о сексе, Шинву возбуждается, взаимный петтинг или оральный секс, Рей воспринимает всё как исследование чего-то нового.
Т1-44. Тао. Франкенштейн/Рей, М-21/Регис, (можно ещё персонажей). Тао наблюдает по камерам слежения за обитателями дома, заставать в компрометирующих ситуациях.


Не выполнено 26/45:

Т1-1. М-21\Регис. Регис возбуждается каждый раз, как видит М-21. Секс на кухне, их застукивает Сейра.
Т1-3. Шинву/Рей. Шинву девственник, напивается на вечеринке и начинает приставать к Рею, Рей слабо понимает что и зачем Шинву делает, но потом вливается в процесс и даже получает удовольствие.
Т1-6. Раэль. Подглядывать за тренировками Сейры. Первая мастурбация/
Т1-8. Кранц/Юна | Шинву . Во время совместной прогулки Шинву и Юну похищают шестерки Кранца. Увидев Юну, Кранц чувствует к ней животное влечение и вскоре грубо насилует девушку, та плачет от боли. Шинву смотрит, но отворачивается, когда ловит их взгляды.
Т1-11. Франкенштейн/Рей. Поза всадника. Рей снизу, но Франкештейну нравится ощущение, что им владеют. Укусы в процессе обязательны.

Т1-13. Лорд (предыдущий)/Рей, Франкенштейн/Рей. "Ты - в прошлом. Сейчас он мой." "О нет. Он всегда был моим. И останется моим. Ты лишь замена"
Т1-17. Такео/Тао. .Спонтанный секс в уборной посреди рабочего дня в школе
Т1-19. Рей/М-21, Рей оказался очень нежным любовником. Особенно чувственная реакция Рея на прикосновение к уху и играм с серьгой.
Т1-22. Кромбел/Юрий. Предканон. Юрий делает минет доктору, пока тот сообщает ему о новом задании - стать личным помощником доктора Айрис.
Т1-23. Регис/Сейра. "Ты мне больше, чем сестра!" Роярд из жалости уступает, но во время секса не может избавиться от мысли, что что-то идет неправильно, вспоминает Шинву.
Т1-24. Франкенштейн/Сейра. Обучение готовить, слишком увлечься процессом. Секс на кухонном столе.
Т1-25. Франкенштейн/Шинву. Шинву снова хулиганит в школе, Франкенштейн вызывает его на беседу. Трахнуть в своём кабинете в воспитательных целях.
Т1-27. Рей/Франкенштейн, Шинву. Рей и Франки занимаются сексом, Рей сверху. Жёсткий секс, мазохизм со стороны Франкенштейна. Подглядывание со стороны Шинву, дикое возбуждение. Дальше на усмотрение автора - удовлетворить себя, присоединиться к паре или удовлетворение с кем-то на стороне.
Т1-29. Суйи/Юна. "В шоубизнесе можно все." Ласкать одноклассницу в пустой фотостудии перед съемкой. Суйи надеется быть застигнутой и затягивает процесс, мольбы Юны побыстрее закончить.
Т1-30. Раэль/Раджек. "Думаешь, что ты можешь приказывать мне только потому, что старше?" Оставлять отметки на коже старшего брата с помощью Грандии.
Т1- 31. Кромбэл/Мэри. Секс на лабораторном столе.
Т1- 32. Женский персонаж канона/Шинву. Ласкать ногой под прикрытием стола и скатерти. Смущение и нарастающие возбуждение Шинву.
Т1-34. Франкенштейн/М-21. Кинк на царапины и шрамы.
Т1-35. Франкенштейн|Лорд (нынешний)/Раджек. Лорд испытывает страстное безответное влечение к Франкенштейну. Юст. Разрядка с Раджеком.
Т1-36. Франкенштейн/Мэри. Секс на крыше высотного здания. Принуждение со стороны Франкенштейна.
Т1-37. Раэль/Сейра. Более смелые и откровенные попытки завоевать девушку.
Т1-39. Шинву/Ик-Хан. Одноклассники меняются телами. Изучение чужого тела у себя дома в одиночестве.
Т1-40. Бывший Лорд/Рей. "Я не стану назначать тебя своим преемником только в одном случае..." Секс на полу в тронном зале. Холод каменных плит.
Т1-41. Франкенштейн/трио модифицированных. Использовать лекарство, из-за которого модифицированные перестают осознавать реальность, поиметь всех по очереди, сравнивать свои ощущения.
Т1-42. Тао/Такео. Секс в спальне Франкенштейна. Тао пытается почувствовать свое превосходство, запрещать Такео двигаться
Т1-43. Тао/Ик-Хан. Мастурбация на мальчика. Осознание собственной педофилии.
Т1-45. Шинву/Сейра. Ласкать девушку. Первый раз у обоих.
запись создана: 02.07.2011 в 05:48

@темы: организационное, Первый тур, сборный пост заявок

URL
Комментарии
2011-07-02 в 15:27 

emhilda
[эмхиль]
исправьте что ли "невыполненно" на "выполненно", а то смущает как бэ :attr:

2011-07-02 в 15:32 

Администрация выбирала те заявки, которые чисто ей нравились, а остальные выметала поганой метлой?

URL
2011-07-02 в 15:41 

Элегантный администратор
исправьте что ли "невыполненно" на "выполненно", а то смущает как бэ

Спасибо большое.

Администрация выбирала те заявки, которые чисто ей нравились, а остальные выметала поганой метлой?

Как представитель администрации говорю вам, что мне, например, нравятся всего три заявки, а я и ничего не подавала.
Однако, могу заверить, что старались отобрать кинки. Если хотите продолжить разговор, можете написать на у-мыл и там уточнить, какая заявка была достойна попадания в тур.

2011-07-10 в 01:54 

Элегантный администратор
Очевидно же, все заявки по фильму "Особо опасен" были более чем достойными! :lol::lol::lol:

URL
2011-07-11 в 02:24 

Гость
Ну почему же? *чешет карашнадош затылок*
Возможно, скоро будет еще одно.
Вы, кстати, тоже можете поспособствовать сдвидению с мертвой точки)))

URL
2011-08-08 в 16:03 

Т1-8. Кранц/Юна | Шинву . Во время совместной прогулки Шинву и Сейру похищают шестерки Кранца. Увидев Сейру, Кранц чувствует к ней животное влечение и вскоре грубо насилует девушку, та плачет от боли. Шинву смотрит, но отворачивается, когда ловит их взгляды.
Так кого же писать? Юну или Сейру?

URL
2011-08-08 в 16:06 

Так кого же писать? Юну или Сейру?

Юну, бггг. Спасибо, что заметили.

Модератор

URL
     

Noblesse Kink Fest

главная