Комментарии
2011-07-31 в 05:23 

Им Суйи уже два года была успешным айдолом. Записала два альбома, появлялась на обложках самых модных изданий, даже с Америку летала. Юна всегда искренне радовалась за подругу, но и расстраивалась немного, ведь из-за работы Суйи они виделись куда реже. А ещё Юна начала немного робеть в её присутствии — знаменитость всё-таки.
Но сама Суйи осталось такой же, какой была и год и пять лет назад. Она всегда казалась строгой, даже холодной, равнодушной, но это было совершенно обманчивым впечатлением, ведь на самом деле она была очень доброй, отзывчивой и заботливой девушкой. А ещё она была редкой красавицей. Юна ею всегда любовалась и гордилась, и очень скучала, когда подруга в очередной раз уезжала по работе.
После недавних событий Юна скучала по ней даже сильнее обычного. С ними такое произошло, а поделиться не с кем. Конечно, Шинву и Ик-Хан всегда были рядом, да и Рей с директором Ли успокаивали одним своим присутствием, но всё это было не то. Поэтому, когда Суйи наконец-то вернулась, Юна была вне себя от счастья.
— Наконец-то ты вернулась! Мне столько всего надо тебе рассказать, — радостно сказала она, схватив подругу за руки.
Та, кажется, даже не слышала — стояла вся красная и пялилась на Рея. Юна нахмурилась совсем чуть-чуть и подёргала подругу за рукав.
— Что? — вскинулась Суйи. — Ох, прости, я что-то задумалась.
Юна широко улыбнулась и порывисто обняла подругу.
— Тебя так долго не было на этот раз.
Суйи неловко обхватил её за плечи.
— А приходи сегодня ко мне? — предложила она. — Устроим пижамные посиделки, как ты любишь.
— Конечно же приду.

В гостях у Суйи Юна почему-то смутилась. Ещё несколько часов назад они с ребятами и директором Ли пили чай, и всё было просто отлично. А сейчас она не могла смотреть Суйи в глаза и с ужасом чувствовала, что краснеет.
— Что-то не так? — удивилась Суйи.
— Да нет, ты просто такая красавица, — выпалила Юна.
Обе неловко улыюнулись.
Всё было просто: Им Суйи не зря пользовалась такой популярностью — и лицо и тело её были если и не совершенны, то очень близки к тому. И пижама у неё была не такой как у Юны — брюки и футболка в весёлую расцветку с узором из слоников — а дорогим шёлковым бельём, которые плотно облегало фигуру и выгодно подчёркивало все достоинства хозяйки. Рядом с ней любая девушка заробела бы, а уж Юна никогда не считала себя привлекательной.
Суйи сама всё поняла и накинула сверху тонкий халат. Не то, чтобы он совсем всё исправил, но Юна всё же стала немного посмелее.
А уже через час и вовсе чувствовала себя абсолютно уверенной в себе. Да и чего стесняться-то? Они ведь в одной песочнице играли. Ну и что же, что Суйи такая красивая? Юна тоже неплохо выглядит.
— Ведь так? — спросила она подругу, весело смеясь.
— Ну конечно, — сразу же согласилась Суйи. — Ты очень миленькая. Шинву за тобой так и увивается, да и многие другие на тебя заглядываются. Я даже немножко ревную.
Юна смущённо рассмеялась, чувствуя, что снова краснеет.
— Ну что ты такое говоришь.
— Только правду. Кстати о Шинву. Мне показалось, что вы немного сблизились, пока меня не было.
Юна посерьёзнела.
— Да, я всё хотела рассказать тебе. Мы с Шинву и Ик-Ханом в небольшую переделку попали. На нас маньяк какой-то напал, представляешь? Но мы как-то выкрутились.
Суйи в ужасе прижала ладонь ко рту.
— Но ты не переживай, всё закончилось хорошо! Правда, я уже почти ничего не по…
Договорить Юна не успела — Суйи потянула её к себе и крепко обняла.
— Боже, какой ужас-то, — испуганно прошептала она, запуская ладонь в густые каштановые волосы. — С тобой точно в порядке? Ты не пострадала? Он тебе ничего не сделал?
Суйи отняла девушку от своей груди, придирчиво осмотрела ос всех сторон и снова притянула в объятия. Юна была уже красной как рак.
— Да не переживай ты так… Всё ж уже закончилось давно…
Вместо ответа она снова отняла Юну от груди, приподняла её лицо за подбородок и… поцеловала. Девушка так удивилась, что не знала, что и делать. Вообще-то, это был её первый поцелуй, хотя она никак не могла поверить, что это действительно произошло. Она себе это немножко по-другому представляла… Она чувствовала себя неловко и даже немного испугалась странного поведения подруги, поэтому застыла и ждала, что же будет дальше.
А Суйи тем временем немного осмелела. Мягко положив подругу на плед, она продолжила целовать её, с радостью отмечая, что Юна не пытается её оттолкнуть или хоть как-то прекратить это.
— Юна… Юна, я так давно этого хотела… думаю всё время только о тебе…
Суйи, кажется, начала задыхаться, ей было ужасно жарко. Она скинула с себя халат и набросилась на Юну: почти через силу стянула с неё футболку и застыла в паре сантиметров от взволнованно дрожащей девушки.
— Суйи… зачем ты, мне же страшно…
Юна закусила губу, глаза у неё были уже на мокром месте. Но её подругу это даже не смутило. Напротив, она будто бы уже совсем была уверена в том, что всё делает правильно. Тёплая ладонь скользнула по животу вверх, осторожно накрыла грудь и чуть сжала. Юна сначала чувствовала только тепло и странное волнение, но когда ладонь коснулась соска, чуть заметно задрожала.
Такого она ещё никогда не испытывала. Ей было очень приятно, но в то же время было в этом что-то неправильное. Юна и хотела остановить Суйи, но и чтобы это заканчивалось почему-то не хотела. Просто чувствовать её нежное прикосновение оказалось таким волнительным. Захотелось большего…
Суйи словно мысли читала. Юна была ей за это благодарна безмерно, ведь сама она никогда в жизни не осмелилась бы не то, что попросить – даже намекнуть. Ей вообще стоило больших трудов не отталкивать руку подруги. И вообще было ужасно стыдно.
А Суйи времени даром не теряла. Она тоже боялась, что Юна на неё разозлится, что всё это плохо закончится, и что она потеряет подругу навсегда.
Поэтому действовала она очень решительно. Сначала разделась сама, а потом и с Юны штаны стянула, порадовавшись, что пижама так легко снимается. Суйи так волновалась, что аж дыхание перехватывало, и в глазах темнело. Она столько раз мечтала о том, что это случится. Но наяву всё вышло во много раз лучше. В мечтах ведь невозможно почувствовать, как напрягается и выгибается навстречу тело в объятиях, невозможно уловить прерывистое горячее дыхание, и никак нельзя почувствовать, как волосы струятся между пальцев. Каждое движение, которое ещё пару часов назад было самым обычным жестом, вдруг для обеих наполнилось совсем другим смыслом, стало отражением совсем других мыслей и желаний, и всё крутилось только вокруг желания стать ещё ближе, совсем по-другому. Всё сейчас до самых кончиков ресниц было чистым эротизмом.
Юна не сопротивлялась. Вообще. Может, конечно, это было простое любопытство, но Суйи надеялась на то, что её чувства взаимны. Не в силах больше сдерживаться, потеряв голову от вседозволенности, она снова набросилась на привлекательное девичье тело. Это было так естественно — гладить мягкую кожу, то совсем чуть-чуть, кончиками пальцев, то почти вдавливая ладонь. Было так приятно касаться языком самых чувствительных местечек и чувствовать, как тело Юны реагирует на её неумелую ласку.
Сердце как будто подскочило куда-то в мозг, и при каждом его ударе мир расцвечивался радугами. Суйи чувствовала себя пьяной: перед глазами всё расплывалось, казалось, что весь мир сжался только до трепещущей в её объятиях девушки, её тепла, запаха, сдавленных стонов…
Суйи всё никак не могла поверить, что это на самом деле, что это не очередной её безумный сон. Поэтому немного сдерживалась, не позволяла себе зайти далеко, так как боялась, что стоит ей увлечься — и сон закончится.
Ладонь как-то сама опустилась на пушок тёмных волос в низу живота. Юна вздрогнула и впервые попыталась отодвинуться.
— Ну что ты, Юна, подожди…
Суйи тоже немного испугалась и потянулась к губам подруги. Но девушка уже смотрела на неё совсем испуганно и пыталась прикрыть наготу. Суйи растерянно протянула к ней руки.
— Не надо, — прошептала Юна, а в уголках глаз снова собрались слезинки.
Обе девушки выглядели смущёнными и расстроенными, но ни одна не могла решиться ни на какое действие. Суйи боялась, что подруга будет её ненавидеть, а Юна просто боялась — того, что сейчас творилось в её сердце, в мыслях. Боялась того, что ей хочется снова почувствовать тёплые уверенные руки Суйи на своём теле. И боялась того, что теперь это уже никогда не случится.
— Кажется… я тебя люблю, — прошептала Суйи.
Юна хотела ответить, что она, кажется, тоже, но вместо этого выпалила обиженно:
— Ну да, и именно поэтому ты весь вечер глаз не сводила с Рея, да?
А уже через мгновение они рассмеялись и снова прижались друг к другу.

URL
2011-08-01 в 12:08 

Спасибо за исполнение. Несколько сумбурно и безобоснуйно, но симпатично и волнующе. Заказчик доволен :)

URL
2011-08-01 в 12:12 

ну в начале я честно старался обосновать
но получилось так как получилось
рад, что всё-таки понравилось, хотя я и не надеялся, если честно

URL
2012-01-07 в 14:41 

нет слов, одни эмоции... спасибо, автор, за такое... *вытирает кровь из носа*
читать дальше
:white::white::white:

URL
   

Noblesse Kink Fest

главная