Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:22 

Noblesse Kink
Т1-12. Шинву/Ик Хан, Тао/Ик Хан. Тао ревнует Ик Хана к бывшему. Сначала Ик Хан злится и рассказывает об отношениях с Шинву, потом просит прощения. Секс на столе и залитая кофе клавиатура.

@темы: выполнено, Первый тур, Tao, Han Shinwoo, Woo Ik-Han

URL
Комментарии
2011-07-17 в 13:16 

Небечено, сомнительная вычитка, 1526 слов, возможное незначительное отклонение от заявки, ООС, авторское виденье персонажей.

Вот они. Сидят на партах, смеются, улыбаются, что-то рассказывают друг другу. Шинву как бы случайно касается то плечом, то бедром Ик-Хана. Тот делает вид, что ничего не замечает, но внутри него небось кипит вулкан сладкого нетерпения. Тао подозревал, что их роман не закончился, не смотря на то, что подросток утверждал, что волноваться не о чем. Это "был" именно роман. Страстный, подростковый, нетерпеливый, пылкий и жгучий. Не так как у них. Между Тао и Ик-Ханом нечто другое. Неясное, смутное, но по-детски игривое. Сначала их свела общая любовь к технике, затем появилась заинтересованность к чужой персоне. Период "друзья" так же успешно был пройден. А потом был поцелуй. Горячий, мокрый и безумно приятный. Тао был инициатором. Тогда он чувствовал непреодолимую тягу к мальчику, ему хотелось прикоснуться к юному тощему телу, обнимать судорожно дышащего Ик-Хана, целовать его тонкую кожу, перебирать волосы, чувствовать тепло чужой плоти. Но Тао себе просто не позволил этого. Хотел, но не решился. Боялся напугать предмет своей трепетной любви.

А сейчас он, как последний вор, стоит, прижавшись к стене школьного здания, и смотрит в сторону школьного кабинета, где сейчас находится Ик-Хан. И Шинву, конечно. "Наверняка, он сейчас не обо мне думает". Головой Тао понимал, что, раз Ик-Хан сказал "всё кончено", значит так и есть. Но на дне сердца лежал и разъедал сущность осадок, смердящий предательством. Было очень мерзко и неприятно. Сейчас Тао хотел взять Ик-Хана за талию, перевернуть вверх ногами и вытрясти всю ту грязь, в существование которой он верил.

— Ты чего в школе сегодня задержался? — Тао собрал все свои силы чтобы спросить этот, как он считал, низкий вопрос, с концами убивающий гордость.
— Ммм.. — Ик-Хан настолько томно и приторно это протянул, что у Тао по телу прошлась мелкая дрожь, — А ты что уже следишь? Может, ты знаешь во сколько я просыпаюсь, ложусь спать? Ммм?
— Просто ответь. И не мычи. Пожалуйста.
Тао боялся ответа. Он представил, как Шинву вжимает Ик-Хана в холодную стену, как его пальцы бегают по молодому телу, задевая особенно чувствительные участки, как Шинву засовывает свой язык в полуоткрытый рот его любимого, и тот отвечает на поцелуй. Их языки сплетаются, как змеи, Тао слышит гортанные стоны. Одна рука Шинву обнимает тело сзади и спускается вниз по контуру позвоночника, тискает тощую задницу. Вторая держит волосы и периодически тянет вниз. Тао знал, Ик-Хан так любит.
— Сегодня была моя очередь убирать кабинет, — мягкий, но уверенный голос прервал Тао от нелицеприятных вещей.
Ик-Хан стоял на кухне у плиты, в его руках была медная турка с двойной порцией готового кофе. В это мгновение на лице Тао появилась злоба. Но лишь на мгновение. Ик-Хан подошёл к Тао и поставил перед ним белую кружку горячего напитка.
— Ты мне это говорил два дня назад.
— Тогда меня попросили помочь, — голос дрогнул.
— Кто? Шинву?
— При чём зд... Ты что... О Боже, Тао! Я же говорил, у нас всё кончено. Ничего не было.
— А я и не спрашивал, было или нет.
— Прекрати.
Ик-Хан сел на стул около компьютера и поставил свою кружку на подставку с изображением какой-то эмблемы. От Тао за километр чувствовалось напряжение. Ик-Хан был уверен, что ничего не случится. На крайний случай, он тихо подойдет к Тао обнимет его за плечи и нежно поцелует в висок. А потом будет действовать по ситуации. То есть, он обычно так делал в тяжёлые моменты. Но сейчас его переполняла неизвестная жажда чего мерзкого и отвратительного. Хотелось сделать больно своей пассии.
— Да, я был с ним.
Тао почувствовал режущую пустоту внутри. Неужели всё это время Ик-Хан врал? А Тао ему верил, плевать на эти псевдошпионские выходки, Тао любил Ик-Хана. А что сейчас? Тело изнутри сокращается, собственный вес давит, воздуха не хватает, на переносице выступила первая капелька пота, ком в горле, язык онемел, в голове — ураган боли, и глаза бешено бегают. Как же так могло произойти? "Зачем? Больно."
— И... Что же.. — Тао хотел что-то сказать, слюны в горле не хватало, вот и толком не получилось, голос противно хрипел.
Ик-Хан сидел прямо напротив Тао и видел все его изменения в лице. Сначала это забавляло, потом докучало, ну, и под конец начинало бесить.
— Он лучше тебя. Шинву по крайней мере относится ко мне не как к ребёнку, в отличие от тебя. А ты ухаживаешь за мной, как за хомячком! — на последних словах ровный голос сорвался на крик, — я не слепой, — Ик-Хан попытался прийти в норму, получалось плохо, — и не глупый. Считаешь меня двенадцатилетней девчонкой? Какой же ты... Чёрт бы тебя. Тьфу. Хах. Хочешь...? Хочешь я тебе расскажу как у нас было?
— Замолчи.
— Не замолчу. Я тебе всё расскажу. Как он меня трогал, целовал, раздевал, как он глотал нашу общую слюну после дооолгих поцелуев, как его вес давил на меня, когда мы лежали в постели, Шинву был таким горячим, он так жадно меня целовал, хаха.
— Да замолчи же ты наконец! Зачем ты это делаешь? Чтобы я ревновал? Так это давно получилось! Чего ты хочешь?! Я же люблю тебя, а ты издеваешься надо мной. Мне осточертело всё это дерьмо! Я вся это время сгорал от ревности, идиот! Уверен, Шинву это делает с тобой, потому что ему девки не дают.
Казалось, Ик-Хана коснулись только последние слова.
— Да что ты знаешь?! Какого чёрта ты.. Тц.
Тао решил поменять тактику.
— Ну что же ты на самом важном всегда останавливаешься? Ик-Хан, ты же такой слабый. Трусливый. Уверен, у вас ещё секса не было. Время оттягивал, мальчишки испугались. Что взять с таких.
— Да тебе какое дело? Сам-то особой храбростью не отличаешься! И вообще, не смей даже думать о наших отношениях. Тем более, об интимных.
— Не ты ли сам мне сейчас кичился всё рассказать. Ну, давай расскажи же! Ты у него сосал? Или он у тебя? Вы вместе дрочили? Или наблюдали за друг другом? А может вы без прелюдий трахались? У вас был секс в школьном туалете, а? Или может бы-
— Заткнись! — Ик-Хан вскрикнул и после развернулся к монитору. Глаза блестели от поступающих слёз.
Всю комнату заполнила тишина и взаимное напряжении спорящих. Тао уже расслабился на двухместном диване, Ик-Хан же сидел как на десяти сантиметровых иглах.
— Тао... Прости, — Ик-Хан говорил очень тихо, как будто стыдился своих слов, и не хотел, чтобы их кто-нибудь слышал, — ты прав. Я просто хотел, чтобы ты ревновал. Но я даже не догадывался, что ты так прореагируешь.
В эту минуту Тао осознал свою глупость и поверхностность. Он встал и попытался как можно тише подойти к своему возлюбленному. Да, именно к возлюбленному. Ик-Хан продолжал что-то говорить, иногда он еле слышно всхлипывал, тёр глаза, затем продолжал "исповедоваться". Тао снова почувствовал ту тягу, но теперь не поцелуя, а нечто большего. Он вплотную подошёл к Ик-Хану. Тот почувствовал чужое присутствие, жар чужого тела. Ик-Хан повернул голову и сразу же почувствовал губы Тао на своих, такие горячие и безумно мягкие. В первую секунду Тао робел, но потом осмелел. Он запустил свой язык в маленький рот Ик-Хана, облизывал десны, зубы, изучал полость, касался языка. Ик-Хан развернулся полностью, чтобы было удобней. Тао обнял Ик-Хана за талию и поднял его, одной ногой убрал стул и повалил подростка на стол. Судя по глазам Ик-Хана, он не понимал что происходит, и поэтому не заметил как зацепил кружку уже остывшего кофе, а та опрокинулась и залила клавиатуру.

— А... б-больно не будет...? — Ик-Хан боится.
Перед этим Тао развернул его к столу и одним движением заставил облокотится локтями на деревянную поверхность.
— Не волнуйся. Просто расслабься и ни о чём не думай. Прислушайся к своим ощущениям, а не к страху.
— Я... мне не страшно.
Ик-Хан стоял перед ним совершенно голый, без мешковатой одежды он выглядел беззащитным и немощным. Сам Тао, припустив брюки, прижимался сзади. Левой рукой он гладил угловатые бёдра подростка, затянутые тонкой бледной кожей, правой растягивал анус, запустив внутрь сначала один, а потом два пальца.
— Не напрягайся так. Раздвинь ноги шире.
Ик-Хан часто тяжело дышал, его спина и ноги были покрыта мелкими капельками пота. Ик-Хан послушно раздвинул ноги. Тао потянул освободившуюся руку вверх и достал с верхней полки тюбик лубриканта. Потом обильно смазал им мальчика. Он до сих пор боялся сделать Ик-Хану больно, но он же сказал, что всё будет хорошо. Тао вошёл очень аккуратно и медленно, но на всю длину, Ик-Хан заскулил. Через несколько секунд стало душно. Ик-Хан продолжал стонать под Тао, но уже от наслаждения, он выгибался, щекотал собственные плечи и спину волосами. Спустя некоторое время Тао начал двигался неровно и рвано. Ик-Хан заметил изменения, он хотел выровнять движение, попасть в один ритм, как было до этого. Пальцы Тао сжали бёдра Ик-Хан насколько сильно, что после них оставались белые следы. Это стало последней точкой для Ик-Хана, по телу прошлись мурашки, член дёрнулся, сперма измазала живот и грудь. От сладостной судороги мышц вокруг члена, Тао бурно кончил, зарычав сквозь зубы.

— Теперь клавиатуру новую придётся покупать, — Ик-Хан надул губы и повернул голову в сторону окна, — эта полностью пришла в негодность. Промывка не помогла. Микросхеме конец.
— А я бы её оставил, — Тао полулежал-полусидел на всё том же диване.
— Это же мусор, а мусор нужно выбрасывать. Нафиг она тебе нужна?
— Хах, ну, — Тао задумчиво протянул, — это как... Не знаю, как напоминание о старых добрых временах.
— То есть?
— Ну, — Тао перевернулся и уселся поближе к Ик-Хану, запустил тонкие музыкальные пальцы в мягкие и гладкие, как шёлк, волосы, — что между нами тогда было.
Плечи подростка немного дёрнулись, Тао это увидел и подумал, что сейчас Ик-Хан наверняка покраснел. Он потянул голову вниз, всё так же держа за густые волосы, и тот покорно опускал голову, ведь Ик-Хан очень любил когда так делают. А Тао в свою очередь мечтал это сделать.

URL
2011-07-17 в 15:04 

Linoha
Мне страшно заходить за тобой в пустую комнату, я каждый раз боюсь, что в ней никого не окажется. Тебя нет, тебя не существует, есть только твоя игра
у заказчика пока нет слов, чтобы описать бурный восторг) даже если нц немного коряво, то все остальное - намного больше чем я ожидала) большое спасибо автору)
заказчик.

2011-07-17 в 15:21 

Linoha я всеми путями хотела избежать нцу, не получилось, простите
и спасибо за теплые слова
автор

URL
2011-07-17 в 15:22 

*пыталась избежать
глупый-глупый автор

URL
2011-07-17 в 16:54 

Мукуро-сама в шапочке
Букурьян(с)
Автор, мне безумно понравилось :red:
Такого Ик-Хана бы да в канон

2011-07-22 в 22:30 

Эйп
сoldhands
здорово, очень приятно написано
не тяжело писать про персонажей, характер которых толком не понять?

2012-09-14 в 20:21 

GarayKita
Остановитесь и улыбнитесь. Фортуна любит вас.
Гость, а мне понравилось что присутствует НЦ)))

   

Noblesse Kink Fest

главная