04:16 

Noblesse Kink
Т1-7. Тао/Ик-Хан. Петтинг или фроттеризм. Ик-Хан дико смущается, пытается убрать от себя руки Тао. Тао возбужден и не собирается прекращать.

@темы: Tao, Woo Ik-Han, Первый тур, не выполнено

URL
Комментарии
2012-01-06 в 02:02 

970 слов, простите, не совсем соответствует заявке


В отношении себя Тао никаких иллюзий не испытывает — он точно знает, что, приходя каждый раз в гости в Ик-Хану, приходит именно в гости. Не на свидание или ни на что такое, что могло бы перейти в свидание и испортить их доверительные отношения.

Для Тао не было ничего проще, чем контролироваться себя.

Он пишет: «Я буду через двадцать минут, жди» — и входная дверь Ик-Хана открывается даже чуть раньше, потому что Тао пунктуален.
Он вытаскивает из черной потертой сумки провода, новое оборудование, которое недавно хотел показать Ик-Хану, ноутбук и, усевшись на диване, погружается в мир схем, стратегий и тактик.

Тао нередко замечает, что Ик-Хан с интересом наблюдает за тем, как он работает: мелкий был хорош, но ему было еще куда учиться. Тао доставляет удовольствие объяснять ему что-то новое и очень сложное — тогда глаза у Ик-Хана загораются, и он еще долго ходит под впечатлением от того, чему научил его «хен».
«Хен» — глупое прозвище, в самом-то деле. Оно не мешало раньше. Тао не знал Ик-Хана тогда настолько, насколько знает теперь. Хен — это и близко, и одновременно так далеко... Словно опутаться проводами от их ноутбуков и все равно не найти нужного, чтобы произошло соединение, и одно устройство наконец-то нашло другое.
Контакт.
Он есть — и его нет.
Тао боится, что однажды сделает что-то не то и отпугнет Ик-Хана. Тао бы с радостью согласился на то, чтобы, будучи модифицированным, полностью отказаться от чувств. Однако когда он видит, как солнце золотит торчащую макушку Ик-Хана, когда они сидят в кафе, самые сложные коды и схемы перестают его интересовать.
Непрофессионально по меньшей мере.
Аморально, и здесь не нужно никаких объяснений.

Все происходит неизбежно. Как заканчиваются карандаши или в тетради переворачивается последний лист. Неизбежно и так просто.
Ик-Хану, сидящему за столом, не видно, что делает Тао, и он просит посмотреть поближе, а Тао не в силах отказать. Ик-Хан садится рядом, на диван, скрещивая ноги, и с любопытством утыкается в монитор. А у Тао есть время, чтобы рассмотреть хена поближе…. Эта дорожка коротких волосков на шее всегда его умиляла… Он склоняется и совсем легко, будто бы случайно дует.
Ик-Хан ежится, рассеянно потирает шею и облокачивается о Тао плечом. Его локоть где-то в районе клавиатуры ноутбука или застежки ремня Тао.
Ик-Хан набирает на клавиатуре нужную комбинацию цифр, взламывая очередную базу данных, и задевает локтем живот Тао.
Ерунда же, в самом деле. Такое не возбуждает.
Тао проводит рукой по волосам Ик-Хана, собираясь взъерошить, но получается какая-то очередная глупость, и вместо этого его рука оказывается на затылке Ик-Хана, и Тао, развернув его к себе, целует. Чувствует потрескавшиеся мальчишеские губы, видит вопрос, застывший в глазах, и пытается отскочить, но провода мешают. Все выходит из-под контроля.
Все неловко, не так, как Тао привык работать — без следов и осечек.
Его бы уволить за такой брак.
Пока он снимает с себя провода, распутывая свои и Ик-Хана, тот усаживается в компьютерное кресло рядом и не помогает. Наоборот, наезжает колесиком стула на пару шнуров и не двигается с места, когда Тао дергает.

— Хен, пожалуйста, — рассеянно просит он. То ли чтобы Ик-Хан отпустил шнур, то ли чтобы забыл, то ли чтобы…

Ик-Хан качает головой. Он настроен так решительно, если бы собрался взламывать базу пентагона на скорость с Тао.
Конечно, Тао победит, все дело в практике.

— Неподходящее обращение после того, что ты со мной сделал, — упирается Ик-Хан.

Тао мельтешит по комнате, и его гениальный мозг отказывает думать, что он еще может сделать, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию. Только если Франкенштейн даст ему что-нибудь, стирающее память. Да, и вместе с лекарством ему, Тао, голову за свершенное оторвет.

— Хватит, — Ик-Хан, сидевший к нему спиной, резко разворачивается и глядит на Тао. Пять минут неизвестности — и гениальный хакер превращается в подобие обдолбанного наркомана. — А ты никогда не думал, что я могу быть не против? — спрашивает он и вздыхает. По-видимому, снова придется ждать, пока Тао переварит поступившую информацию. — Так что если ты захочешь меня поцеловать, или… — он краснеет и смущенно утыкается взглядом в пол, — не обязательно ждать этого месяцами и ловить подходящий момент.

Тао думает, что ослышался. Окно закрыто, ноутбуки выключены — так что произнести все эти слова мог только Ик-Хан.
Ему разрешили, и теперь Тао не знает, что ему делать.
Но разрешили же! Это главное.

Ик-Хан тянет его за руку на диван, скидывая с него провода, которые Тао еще не убрал. Тот садится, и Ик-Хан забирается к нему на колени, устраивается поудобнее. Левой рукой, едва касаясь, очерчивает пальцем вырез кофты, которая всегда словно стремиться съехать на одну сторону и показать плечо Тао.
Ик-Хану травится, как Тао реагирует — он наконец-то перестал нести бред и просто следит за ним. Значит, никаких компьютеров, есть кроме них способ завладеть полным вниманием Тао.
Ик-Хан готов поклясться, что сейчас в голове его друга нет ни одной мысли о таблицах и эргономичности. И когда целует чуть выше, и облизывает торчащую косточку ключицы — тоже.
Тао тяжело дышит, у Тао сегодня вообще тяжелый вечер. Ик-Хан не хочет более усложнять его и снова тянется к губам — узким и жадным. Тао прижимает его к себе и впивается в губы поцелуем, не невинным, что были раньше, он врывается в рот Ик-Хана, сталкивается с его языком, и новый вид соперничества настолько их занимает, что они нескоро отрываются друг от друга.
У Ик-Хана горят щеки, он нетерпеливо трется о бедро Тао, и Тао расстегивает его ремень, чуть приспуская брюки и белье, и потом — проделывает то же самое с собой. Обхватывает два их возбужденных члена и резко водит вверх-вниз рукой — надолго их не хватит. Ик-Хан, покрасневший от стыда не может отвести взгляда. Ему интересно, всегда будет интересно все, связанное с Тао, поэтому он накрывает его руку своей. Новых ощущений — масса, ритм движений сбивается, но этого оказывается достаточно, чтобы они кончили вместе, запачкав руки спермой друг друга.
Тао лениво склоняется к сумке, достает влажные салфетки, которыми пользуется для чистки ноутбука, и протягивает одну Ик-Хану.
А потом, застегнув штаны, расслабленно разваливается на диване и закрывает глаза. Ик-Хан ложится рядом, устроившись головой у Тао на бедре.
На столе тихо шумит переходящий в спящий режим ноутбук Тао.

URL
2012-01-06 в 04:22 

delvirta
Я буду странствовать по миру, творить добро и смываться прежде, чем поднимется шум...©
Не совсем соответствует заявке, потому что Ик-Хан не сопротивляется. Но моему личному фанону это как раз по душе. :inlove:
Спасибо, автор. Это очень волнующе. :heart:
не з.

2012-01-06 в 14:03 

delvirta, спасибо за отзыв))
в моем фаноне Ик-Хан тоже не смог противиться обаянию Тао))
а

URL
2012-01-07 в 13:19 

cavaleiro
Классно *3* Супер. Нет, правда, я влюбилась. :heart: Спасибо))
Не заказчик

2012-02-03 в 00:44 

Rayciner
между тьмой и светом ничто...
в моем фаноне Ик-Хан тоже не похож на смущенную лолю, а Тао на злобного совратителя, так что это отличное исполнение.
не з.

2012-02-03 в 15:15 

cavaleiro, Rayciner, спасибо :dance2:
а.

URL
   

Noblesse Kink Fest

главная