04:10 

Noblesse Kink
Т1-2. Такео/Тао/М-21. Модифицированные первый раз напиваются и пробуют лёгкие наркотики. Секс под кайфом, у всех первый раз с мужчинами.

@темы: выполнено, Первый тур, Tao, Takeo, M-21, threesome

URL
Комментарии
2011-07-18 в 10:00 

Предупреждение 1: Очень много слов, очень мало секса. Рейтинг максимум R.
Предупреждение 2: Нецензурная лексика.
Предупреждение 3: Автор ни разу не пил и не курил, потому плохо представляет, что да как.
Предупреждение 4: В тексте не делается акцент на то, был ли у каждого опыт с мужчиной первым. Скорее, наоборот.
Писалось под "Down to Earth" by Luscious Jackson. Читать советую под неё же.
1658 слов, если что.

– Чё-ёрт, я никогда ещё так не напивался. – М-21 запрокинул голову и влил в себя остатки из своей банки.
– Не следовало пить пиво после бренди. – Такео, подперев кулаком щёку, другой рукой ткнул одну из рюмок на столе. Та упала, и по скатерти расползлось янтарное пятнышко.
– Да, Франкенштейн нам за это спасибо не скажет, – усмехнулся Тао, нагнулся и вытащил из упаковки ещё пива. Открытая банка тихо зашипела, хакер языком собрал полезшую пену. Сделал жадный глоток и рассмеялся, поведя рукой вокруг себя: – Бля, да Франкенштейн нас просто выебет. Вы только взгляните на весь этот срач! – Со стоном он сполз набок, навалившись плечом на Такео, и, пихнув оборотня, вытянул ноги за его спиной.
– Да уж, вот так проставились. – М-21 смял банку в руке и отправил её прямиком в кучу, неэлегантно сгромоздившуюся возле несчастного дивана.
– Ладно, хоть крошек нет. – Такео отобрал у Тао початую банку, боясь, что хакер разольёт пиво на сидение. – Мы же закуску не покупали? Нет?
– Чёрт его знает, что было бы лучше, – пожал плечами М-21, – крошки, или без закуски пить.
– Ну, мы же запивали, – пробормотал Тао.
– Бренди – пивом? – хмыкнул Такео.
Он откинулся на спинку дивана, и Тао с плеча сполз ему на колени. Неосознанно снайпер положил руку ему на голову и принялся перебирать его волосы. Хакер прикрыл глаза.
– Бля, Тао, твои ноги. – М-21 вытолкал ноги хакера из-за своей спины и тоже со вздохом откинулся назад. Тао без тени раскаяния сложил ноги оборотню на колени. У того уже не осталось сил возражать.

М-21 повернул голову и, словно завороженный, проследил, как Такео подносит запотевшую банку ко рту, как обхватывает её край губами, делает глоток, как при этом двигается его кадык. Оборотень протянул руку:
– Дай тоже глотнуть.
– Свою возьми, – безжалостно отказал снайпер.
– Больше не осталось, – хором с изрядной долей грусти сказали Тао и М-21, так руку и не опустивший.
– У меня тоже, – Такео потряс опустевшую баночку и запульнул ею в кучку таких же на полу.
М-21 разочарованно застонал и съехал по спинке дивана следом за своей рукой. Такео, вздохнув, разместил на своих коленях уже вторую голову.
– Блять, котята херовы, – гоготнул он и взъерошил обоим волосы на макушке.
– Отъебись, Такео, – беззлобно сказал М-21 и вяло махнул рукой в воздухе.
– Ещё громче кричите, и Франки точно вам вставит, – Тао пихнул оборотня локтем.
– Что вставит? – не сообразил Такео.
Тао повернулся и посмотрел снайперу в глаза.
– Ты, правда, тупой, или притворяешься?
– Да не тупой он! – М-21 пихнул его в ответ. – Это кто-то у него был талантливым учителем корейского. И не вертись. – Он обхватил хакера за талию, притянул себе под бок, уткнулся носом в затылок и вздохнул с облегчением.
– Ты, что, тут спать собрался? А? – Такео запустил руку М-21 в волосы.
– Угадал. Отстань.
– Такео-о! – лениво протянул Тао, пригревшийся под боком оборотня. – Сегодня же суббота?
– Угу. Скоро полночь. Опять свою дрянь курить будешь?
– Угада-ал. – Тао повошкался, пытаясь залезть рукой в карман.
– Хоть на балкон выйди.
– Ле-ень.
Тао выудил из одного кармана зажигалку, а из второго – самокрутку. С некоторым трудом прикурил, в непривычном положении чуть не опалив пальцы. По комнате пополз запах марихуаны.
– Унюхает же наш добрый доктор, м? – М-21 глубоко вдохнул. Этот запах… был до смерти знаком. Он прикрыл глаза, наслаждаясь ощущением, что память вот-вот вернётся.
– Узнает – уйду, – без сожаления проговорил Тао.
– А ты у нас наркоман, м? – М-21 положил подбородок хакеру на плечо и потянул носом.
Тао до ответа не снизошёл. Зато ответил Такео:
– Нет. Это у него вроде принципа. Хоть кол на голове теши, в субботу в полночь, как часы, выкурит свой косячок. Шарк его за это пару раз чуть не прирезал, да разве ему есть до этого дело?
– Такео, ты дурак. – Чётко проговорил Тао, зажав самокрутку губами.
– Такео у нас просто правильный мальчик. – М-21 выхватил у хакера косячок и, прежде чем тот вскинулся с возражениями, сам затянулся.
– Блять, вы сговорились, что ли? – Такео попытался спихнуть с колен две дурные головы.
– Это мой косяк! – воскликнул Тао.
М-21 приподнялся на локте и, поймав взгляд хакера, выдохнул дым ему в лицо.
– Мне так знакомо это ощущение, – проговорил он и протянул Тао косяк.
Тот без слов забрал его, сделал затяжку, не поднимаясь с колен снайпера, и вновь передал оборотню.
– Нарики хреновы. Выпустите меня, – Такео попытался подняться, но Тао опередил его.
Вскочив, он ловко сел снайперу на колени, руками за плечи придавил к спинке дивана и, прижавшись ртом к его полуоткрытым губам, выдохнул горький дым.
Такео закашлялся и попытался оттолкнуть хакера от себя. Тао только засмеялся, обхватив ногами его талию и крепче сжав руками его плечи. М-21 усмехнулся и протянул хакеру косяк.
Тао нагнулся к его руке и сделал ещё одну затяжку.
– С этой травы всегда возбуждаюсь, – пьяно растягивая слова, сообщил он оборотню.
– Чего? – не понял Такео.
М-21 поднёс самокрутку к губам, пряча за ладонью усмешку, и неопределённо пожал плечами.
– Выебать кого-нибудь хочу! – любезно пояснил Тао. – Трахнуть! Натянуть хорошенько!
Такео изумлённо хлопал на него глазами.
– Секса ему хочется, – вздохнув, разъяснил оборотень. И повторил, выпуская слоги вместе с дымом: – Се-ка-са.
– Ага, – Тао потянулся губами к Такео.
Снайпер напрягся и вжался спиной в диван.
– Оставь его, – М-21 потянул хакера на себя за ворот кофты и, привлекая внимание, поднёс косяк к его лицу. – Наш друг трезвеет и твоего юмора не оценит.

URL
2011-07-18 в 10:03 

Продолжение:

– Юмора? – Тао испытующе посмотрел на оборотня, обхватил губами кончик самокрутки, вдохнул и медленно выпустил дым изо рта.
М-21 улыбнулся. Глаза его сощурились, и он, не оборачиваясь, протянул косяк Такео, едва дождавшись, когда растерявшийся снайпер возьмёт его. Тао, не слезая с чужих колен, наклонился вбок и опёрся рукой о бедро М-21. Оборотень подался вперёд, наклонился к лицу хакера, но буквально в паре сантиметров тот отклонился, зазывно улыбаясь.
М-21 откинулся на спинку дивана и провёл языком по губам. В голове шумело, приятно и знакомо, словно дым заполнял не только лёгкие, но и голову, постепенно опускаясь по шее в плечи. Тао потянулся следом за ним и вновь замер в паре сантиметров, словно ожидая разрешения. М-21 провёл рукой по его плечу, по шее и за затылок притянул к себе, целуя.
"Чёрт, как же знакомо", – думал оборотень, чувствуя прижавшиеся к его лицу тонкие мужские губы, ощущая на них горький привкус конопляного дыма и алкоголя, предвкушая горячие прикосновения чужого языка. Второй рукой он приобнял хакера, на удивление умело целуя его. Со стоном Тао сполз с колен снайпера, цепляясь за свитер оборотня.
– А ты классно целуешься, – удивлённо пробормотал он во время короткой передышки. – Где так научился?
– Не помню, – честно ответил М-21, не отпуская хакера. – Память тела? – предположил он и вновь поцеловал Тао.
Такео не знал, куда деть себя от смущения, и вместе с тем не мог оторвать взгляда от своих друзей. Странное тепло разливалось по его телу, и дым от самокрутки щекотал ноздри. Не задумываясь над своими действиями, он поднёс почти дотлевший косяк к губам, вдохнул горький дым и тут же закашлялся. И с содроганием ощутил, как ноги хакера крепче обхватывают его.
– Ну, что же ты? – с притворной заботой спросил Тао, подтянувшись и вновь устроившись на его коленях.
М-21 забрал у Такео окурок и забычковал его об одну из пустых банок из кучи, а после тоже придвинулся ближе к снайперу.

URL
2011-07-18 в 10:04 

Продолжение:

– Не знаю, как ты, – сказал он, поймав Такео за подбородок, – а я достаточно пьян, чтобы получить немножко удовольствия.
Такео не сопротивлялся. То ли смирился, или был согласен, или испуган, М-21 не задумывался. Просто притянул к себе лицо снайпера за подбородок и поцеловал. Такео вздрогнул, совсем по-детски вытянув губы трубочкой. Оборотню пришлось приложить немного усилий, чтобы заставить Такео расслабиться и приоткрыть рот.
Тао поёрзал на его бёдрах, и оборотень поймал губами его стон. Хакер прильнул к телу Такео, прижался губами к его шее. Руки пробрались к вороту его рубашки, пуговица за пуговицей принялись её расстёгивать.
М-21, не отпуская подбородка Такео, не прекращая его целовать, провёл рукой по спине Тао, от шеи, считая позвонки, до поясницы, скользнул рукой под ткань кофты – и вновь провёл по позвоночнику, возвращаясь к шее.
А после – снова вниз, гладить бледную кожу ладонью, по лопаткам, по пояснице, и на пробу скользнуть самыми кончиками пальцев за пояс домашних штанов.
Тао тихо стонет в ответ, распахивая полы рубашки снайпера, проводя руками по плечам, по груди, наслаждаясь ощущением перекатывающихся под кожей мощных мышц, невесомо скользя по прессу, отчего мышцы непроизвольно сокращаются. Губами касаясь шеи, бесстыдно оставлять засос, подчиняясь собственной прихоти, языком ощущать биение жилки, вниз, до ямки между ключицами.
Такео вновь застонал и, неуверенно подняв руку, коснулся плеча М-21. Свободной рукой оборотень перехватил его ладонь. Отстранившись, глядя ему в глаза, поднёс его руку к губам, поцеловал кончики пальцев, перебирая их в руке, лизнул средний и втянул его в рот. Другой рукой он уже бесстыдно скользил под штанами Тао, гладя его ягодицы, то сжимая каждую, то проводя пальцами между ними, каждый раз нажимая чуть сильнее.

URL
2011-07-18 в 10:04 

Окончание:

Тао провёл ладонью по щеке Такео, поворачивая к себе лицом, и поцеловал. Рукой пробрался на затылок, распутал верёвочку на хвосте и запустил пальцы в рассыпавшиеся по плечам волосы. Другой рукой он скользнул по груди оборотня, ногтями по свитеру, вниз. Дёрнул за ремень его брюк.
Оборотень тихо рыкнул, обхватил хакера за плечи, спиной прижимая к груди, и откинулся назад. Тао потянул за собой снайпера, рукой проникая ему за ворот рубашки, гладя плечи, спину. Чувствуя, как горячие ладони оборотня задирают кофту, скользя по груди, животу, по границе штанов и кожи.
Оборотень вдохнул запах волос хакера, поцеловал его за ухом, поднял глаза и встретился взглядом с Такео. Губы сами приоткрылись, безмолвно требуя поцелуй, и снайпер подчинился. Склонился, опираясь на локти, вжимаясь в тело хакера, приникая губами ко рту М-21. Волосы его занавесом расстелились по трём телам, отгораживая друзей от гостиной, от всего мира и от остатков самоконтроля.

Такео пришёл в себя и открыл глаза. Дышать было тяжело под весом разлёгшихся на нём М-21 и Тао, но это была приятная тяжесть.
Тело хакера ещё изредка содрогалось в воспоминаниях об оргазме, оборотень, уже безмятежно спящий, по-хозяйски обнял его и прижал к себе. Такео ставшим таким привычным движением положил руки на головы двух друзей и взъерошил им волосы.
– Котята херовы, – пробормотал он ласково. Он сбросил с бедра чьи-то трусы и прикрыл глаза. Франкенштейн завтра точно их укокошит.
"Это будет только завтра", – успокоил себя снайпер, прижал к себе два родных тела и провалился в сон.

URL
2011-07-18 в 15:48 

lilok22
Автор, понравилось! и энца на мой взгляд совсем оказалась не нужна))) проду бы, о Франки. не з.

2011-07-18 в 17:24 

По настоянию lilok22 вот короткий эпилог:

За завтраком над столом стояла непривычно напряжённая атмосфера. К счастью, модифицированные, разбуженные будильником Тао, успели прибраться в гостиной. Но сейчас, словно сговорившись, то и дело краснели и прятали глаза. А ещё периодически дружно что-то шипели сквозь зубы, хватаясь за головы, и пили много воды.
– Ах, да, – вдруг нарушил молчание Франкенштейн, – Теперь Тао, Такео и М-21 будут жить в одной комнате. – Он улыбнулся так широко, что ни одному, сидящему за столом, не захотелось возражать или узнавать причину подобного решения, и добавил: – С широкой кроватью и мощным кондиционером. И после завтрака снимете рубашку с люстры.

Автор

URL
2011-07-18 в 21:08 

Мукуро-сама в шапочке
Букурьян(с)
Автор, у меня нет слов, читала исполнение со счастливой улыбкой дебила, вы исполнили все мои тайные желания насчёт этой троицы, очень хочу лицезреть вас в аватарку :hlop:

2011-07-18 в 22:07 

Мукуро-сама в шапочке, ^////^ я смущена и обрадована, что смогла угодить с исполнением.
В аватарку, к сожалению, не получится, я незарегистрирована. Но на Noblesse-однострочниках я подписываюсь, как
На-самом-деле-Гость

URL
2011-07-22 в 22:54 

Эйп
сoldhands
как приятно и тягуче написано :heart: как они целуются, переплетаются
очень чувственно

2011-07-23 в 15:43 

[April], лестно, благодарю, я старалась написать именно так.
Автор

URL
2011-07-23 в 20:07 

Эйп
сoldhands
жалко вы не зарегены - потискать бы вас :squeeze:

2011-07-24 в 15:11 

Сайора
особенности косплейного костюма - чешется, коляется; пришито так, что трусы не снять (с)
первое впечатление - троица выпивающих гопников. Хотел было бросить чтение фика, но дочитал до сцены с НЦ-ой, и она понравилась - чувственно, красиво, глаз не режет, как порой бывает - откровенные сцены многим авторам даются в с трудом. Но опять же - кто все эти люди? Персонажи не узнаваемые - можно подставить любые имена из любого фандома - фик совершенно не изменится.
Впрочем, это единственный минус. Текст читается легко, и даже обилие мата не портит его:hlop:
корявая фраза

2011-07-24 в 19:36 

Сайора, спасибо, что прочитали!
троица выпивающих гопников XD Как вы правы. Автор-трезвенник писала на основе воспоминаний о попойках друзей.
Персонажи не узнаваемые Это правда. Сделать их сколько-то узнаваемыми, учитывая, что в каноне они ни разу не квасили, не получилось.
обилие мата Мне, наоборот, на удивление, без мата вообще не писалось.
откровенные сцены даются с трудом Это про меня. Чего только стоило сообразить, даже в таком коротком куске, кто куда и какую конечность кладёт.
корявая фраза Извините, не представила, как её можно изменить.
В общем, спасибо, что дотерпели до конца! Отдельное спасибо за тапки!
Автор

URL
2011-10-29 в 13:53 

злой сов
Save yourself from all the lies of the beautiful people.
Ох, это просто прекрасно! У автора замечательный стиль, и благодаря этому и тонкому чувству ситуации фик смотрится очень естественно, живо.
Очень понравилось, спасибо вам)

2012-01-28 в 16:49 

кофе пьющая
Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
ащщ, хорошо так получилось :crazylove: спасибо автору)

2012-01-28 в 18:01 

На-самом-деле-Гость
В четверг - лиловый носок. С шариком внутри. ©
кофе пьющая, Вам спасибо, что прочитали)

   

Noblesse Kink Fest

главная